SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/22 vom 9. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung von Ergänzungsleistungen. Absolute Verwirkungsfrist. Strafbare Handlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. September 2021, EL 2020/22).